Наши новости

Главная / Новости / Корпорация Medical On Group провела международную конференцию, посвященную проблемам урологии

Корпорация Medical On Group провела международную конференцию, посвященную проблемам урологии

25-28 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге проходила международная конференция врачей-урологов «Амбулаторная терапия урологических заболеваний у мужчин: современные технологии и актуальные подходы».

Врач-уролог Медикал Он Груп Кама Расим Абдулович Сунгатуллин принял в ней активное участие. Самое главное, что он получил не только свидетельство об участии в конференции, а новые знания и умения, которые в дальнейшем будут способствовать эффективной и качественной работе урологического отделения Медикал Он Груп Кама.

Ведущие врачи-урологи из разных клиник сети Medical On Group представили в ходе конференции самые современные методы лечения аденомы предстательной железы, простатита, эректильной дисфункции и раннего семяизвержения, доброкачественной гиперплазии, андрогенного дефицита и других урологических заболеваний. В дискуссии, посвященной данным вопросам, принимали участие представители 16 регионов России, специалисты из Украины и Румынии, а также доктора из Израиля и Нидерландов. Специально приглашенным гостем конференции был профессор Y. Reisman из г. Амстердам (Нидерланды), выступивший с докладом «Линейная ударно-волновая терапия (ЛУВТ) для лечения эректильной дисфункции у мужчин: особенности воздействия и опыт применения. Хронический простатит: новые методы лечения". Линейная ударно-волновая терапия - это относительно новый метод для лечения эректильной дисфункции, который после клинической апробации, будет внедрён в филиалах международной медицинской корпорации Medical On Group.

Основной целью конференции является обмен профессиональным опытом между российскими и зарубежными врачами-урологами, а также обсуждение перспективных направлений и последних достижений мировой медицины в области диагностики и лечения урологических заболеваний и их применения в клиниках по всему миру и, в частности, в России.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес